Актер Билл Косби пытается скрыть свое состояние в биткоине — СМИ

Таблоид Radar Online сообщил, что известный голливудский актер и комик Уильям Генри Косби, более известный как Билл Косби, приобрел биткоинов на $5 млн для сокрытия капиталов от «кредиторов, жены и судов».
Отметим, что Косби был признан виновным в сексуальных домогательствах, и теперь ему грозит вплоть до 30 лет тюремного заключения.
В издании утверждают, что актер все равно намерен сохранить часть состояния. Примечательно, что, по некоторым данным, он уже задолжал своему адвокату порядка $1 млн.
В издании заявили, что некий эксперт якобы посоветовал Косби перевести средства в биткоин, поскольку транзакции в сети первой криптовалюты невозможно отследить, что в рядах сообщества считается довольно спорным утверждением.
Напомним, комик Билл Косби, которого обвиняют в изнасилованиях десятки женщин, впервые прокомментировал обвинения. Актер согласился пообщаться с чернокожей журналисткой Стейси Браун. «Все, чего я жду от «черных» СМИ — это соответствие высочайшим стандартам журналистики. Только так можно оставаться объективным», — сказал Косби.
77-летний актер и телеведущий ответил на вопрос, как восприняла ситуацию Камилла, его жена на протяжении последних 50 лет. «Ей помогают любовь и сила женского духа. Сила женского духа и любовь», — сказал Косби.
Как сообщалось, Ким Кардашьян перешла на биткоин. Звезду пытались привлечь к поддержке криптовалют еще с 2014 года.