Идея для бизнеса: женская обувь маленьких размеров

Представительницы прекрасного пола просто обожают обувь. Но вот те, кому не очень посчастливилось иметь размер Золушки, с трудом находят подходящую взрослую обувь 33-35 размеров. В Китае такой проблемы нет, потому как эти леди награждены природой миниатюрными ножками и производители неустанно создают классные модели маленьких размеров. Привозите их в Украину! Осчастливьте женщин широким ассортиментом обуви, о которой они мечтают. Развивайте свой прибыльный бизнес.
С чего начать и с кем сотрудничать
Раньше сотрудничество с китайскими производителями и продавцами было трудно наладить и мало кто рисковал даже розничные покупки делать. Сейчас сценарий сотрудничества упрощен до невозможности, а правильно выбрав транспортную компанию, которая будет заниматься доставкой товаров из Поднебесной, в Украине можно существенно снизить расходы и, как следствие, увеличить доходы. Также есть возможность отследить трек из Китая от Meest China и точно быть уверенными в сроках поставки, зная точную дату, когда приедет закупка. С чего же начать?

Найдите продавца. Это может быть производитель или же посредник, продающий товар по минимальной стоимость. Сотрудничество с Китаем тем и привлекательно, что прайс низкий, а при оптовых закупках – еще ниже. В индивидуальном порядке можно договориться о максимально выгодных для себя условиях, тем более, что китайцы часто идут навстречу покупателям.
Не спешите покупать все и сразу. Пусть первая закупка будет не очень масштабной. Если у вас уже есть потенциальные покупательницы – старайтесь подбирать товары в соответствии с их предпочтениями. Заблаговременно продумайте, как вы вообще собираетесь производить продажи: через социальные сети, через собственный сайт.
Минимизируйте расходы. Это не значит, что нужно выбирать самую дешевую обувь, о качестве которой долго придется спорить. Лучше дороже, но качественнее, ведь от этого зависит прежде всего, имидж предпринимателя. Лучший способ оптимизировать расходы – обратиться в Meest China за услугой доставки товаров из Поднебесной.

Как снизить расходы, сотрудничая с Meest China? Самый простой способ – отдать предпочтение доставке поездом. Товары будут ехать 35 дней, но стоимость доставки 1 килограмма – всего 4,5$. Для сравнения, доставка самолетом обходится в 9$ за 1 кг, но товар прилетает за неделю. В случае с обувью, у которой нет срока годности, подождать резонно. Закупку нужно делать заблаговременно. Например, в начале весны заказывать летнюю обувь, чтобы в числе первых выставить новые модели на продажу. В начале осени закупать зимнюю обувь, и уже в начале ноября начинать продавать зиму. Колоссальная экономия на доставке позволит больше зарабатывать. Компания также предлагает ряд дополнительных услуг: таможенное оформление, консолидация товаров в одну посылку, проверка на предмет качества и многое другое.
Вам, как предпринимателю, не придется вникать во многие тонкости, т.к. всеми этими процессами будут заниматься опытные профессионалы, взяв на себя полную ответственность за качественную и своевременную доставку.